Печенье «Корзинки в желе»
необходимые продукты: Для теста: 250 г маргарина, 2 желтка, 3 ст. л. сахара, 500 г муки. Для желе: 200 г замороженных ягод, сахар - по вкусу, 25 г желатина. Для безе берем: 2 белка, 1 ст. л. сахара, 1 щепотку соли. Для украшения: мармелад, цукаты или фрукты. способ приготовления: Для теста растопить маргарин, остудить, соединить с желтками и сахаром. Добавив муку, вымешать тесто. Убрать его в холодильник на 1 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2014) | |
Просмотров: 1174 | |
Комментарии к Печенье «Корзинки в желе» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Корзинки в желе» ». Вы так-же « Печенье «Корзинки в желе» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.