Печенье «Остролист»


Печенье «Остролист»

Время приготовления: 20 минут
Порций: около 30 штук


Вам потребуется:

110 г сливочного масла
300 г маршмеллоу (сухой зефир, может называться сладкий снег или chammallows)
1-2 чайные ложки зеленого пищевого красителя
6 чашек кукурузных хлопьев
красные круглые конфеты для украшения

 

Как готовить:
 

1. Застелите 2 листа для выпечки пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте маршмеллоу и размешайте, чтобы полностью растаяло. Снимите с огня, добавьте пищевой краситель и перемешайте. Добавьте кукурузные хлопья и перемешайте, чтобы хлопья хорошо покрылись расплавленной массой.

3. Выложите смесь ложкой на подготовленные листы для выпечки. Украсьте красными конфетами, пока не застыли. Оставьте на несколько часов, чтобы конфеты застыли. Храните в один слой в герметичном контейнере.
 

 

             Приятного аппетита!

 

                      Бисквитные пирожные с гранатом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2015)
Просмотров: 1060 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Остролист» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Остролист» ». Вы так-же « Печенье «Остролист» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.