Печенье «Усы»
Ингредиенты: • 300 г муки Приготовление: Растереть желток с сахаром, добавить растопленное масло, ванилин, соль, муку и разрыхлитель. Помешивая, влить молоко, хорошо перемешать. Тесто положить в холодильник на 30 мин. Раскатать в квадратный пласт размером 20 х 20 см, смазать джемом (яблочным, смородиновым или клюквенным), посыпать половиной орехов. Свернуть с двух противоположных сторон (на 1/3 длины пласта с каждого края). В середину выложить начинку: белок взбить со щепоткой соли в пену, добавить сахарную пудру, какао и половину орехов. Выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2014) | |
Просмотров: 1336 | |
Комментарии к Печенье «Усы» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Усы» ». Вы так-же « Печенье «Усы» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.