Shratva.ru - Постные блюда

Суп с грибами и семгой

Ингредиенты:

 

семга стейк 300 г
грибы шампиньоны 340 г
картофель 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
оливковое масло 6 ст. л.
помидоры в с/с 150 г
вода фильтрованная 1,5 л
соль, перец по-вкусу


 

Способ приготовления: 

 

Рыбу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, варить в течение одного часа, в самом конце посолить по вкусу.

Рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить в чистую кастрюлю.

Картофель очистить, крупно порезать, положить в бульон, варить до готовности.

В это время порезать вымытые шампиньоны четвертинами, обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.

Отдельно поджарить в масле порезанный соломкой лук, залить его протертыми помидорами, посолить, тушить 4-5 минут.

К картофелю добавить грибы, лук с помидорами, варить 1-2 минуты. Семгу отделить от костей, добавить в суп, попробовать, хватает ли соли.

Через минуту кастрюлю выключить и оставить суп в кастрюле немного потомиться.

Разлить суп в тарелки, посыпать зеленью, по желанию заправить сметаной и подать к столу.

 

                     Приятного аппетита!

Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.03.2015, 17:35, | Категория: Постные блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.