Рис с зеленым чаем
Ингредиенты: Рис — 200 Грамм Кипяток — 250 Грамм Чай зеленый — 1 Ст. ложка (вкусно, если это будет чай с жасмином) Кунжут — 2 Ст. ложки (обжаренный белый и черный кунжут) Специи — 1 По вкусу Тофу — 200 Грамм Горошек зеленый — 100 Грамм Количество порций: 3-5 Приготовление: 1. Рис отварим со специями до готовности. А в 250 мл кипятка заварим чай. Крепкий чай выливаем к рису, и на маленьком огне томим, пока влага не уйдет, а рис не разбухнет. 2. Теперь огонб выключим, добавим белый кунжут и чайные листья. Перемешаем. 3. Вот, собственно и все! Выкладываем на тарелку, посыпаем черным кунжутом, и делаем такую себе "ромашку" с кусочками тофу вместо лепестков. Вкусно и полезно! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2016) | |
Просмотров: 1178 | |
Комментарии к Рис с зеленым чаем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с зеленым чаем ». Вы так-же « Рис с зеленым чаем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.