Ромереско из креветок
Ингредиенты: 10 креветок, оливковое масло, миндаль, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 красный острый перец, томат.паста, 1 лавровый лист, кусочки сухого хлеба, петрушка Способ приготовления
Креветок чистим и обжариваем в масле. На этом же масле обжариваем чеснок и миндаль. Вынимаем шумовкой. Там же, добавив немного масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Туда добавляем красный острый перец и томат.пасту. Добавляем немного водички. Добавляем лавровый лист. Миндаль, чеснок, сухой хлеб и петрушку мелко мелим в миксере. Добавляем к томату. Хорошо перемашиваем и снимаем с огня. Выкладываем креветки туда и оставляем настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2015) | |
Просмотров: 1102 | |
Комментарии к Ромереско из креветок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ромереско из креветок ». Вы так-же « Ромереско из креветок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.