Сладкая курица Пей Вей


Сладкая курица Пей Вей

Ингредиенты:

 

400 г. куриных грудок без кожи, нарезанных на крупные куски
густой соевый соус - 3 ст.л.
1, 5 ст.л. крахмала
соевая паста - 1,5 ст.л.
пальмовый сахар - 1 кусочек
кунжутное масло - 6 ст.л.
½ чашки куриного бульона
3 головки чеснока
мелко порезанный зеленый лук (2-3 пера)
1 сладкий перец

 

Приготовление:
 

Приготовьте маринад из 1,5 ст.л. соевого соуса и крахмала. Обмажьте полученной смесью куриные грудки так, чтобы они были полностью ею покрыты. Оставьте минимум на 20 мин. в прохладном месте.

Смешайте соевую пасту, оставшийся соевый соус, сахар, 1 ч.л. кунжутного масла и добавьте смесь в емкость, где мариновалась курица. 

Разогрейте сковороду вок. Налейте в нее оставшееся масло и когда закипит, положите на сковороду мелко нарезанный чеснок и лук. Обжаривайте не более 1 мин. 

Добавьте курицу и постоянно помешивая, обжаривайте до золотистого цвета. 

Добавьте бульон и нарезанный соломкой сладкий перец. Тушите еще 4-5 мин. и снимите блюдо с огня.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 825 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сладкая курица Пей Вей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сладкая курица Пей Вей ». Вы так-же « Сладкая курица Пей Вей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.