Картофель-пай с рисовым миксом


Картофель-пай с рисовым миксом

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 картофелины
1/4 стакана смеси из золотистого и дикого риса
четвертинка батата
120 г масляной рыбы
10 вяленых томатов
3 помидора
4 ст. л. кархмала
1 пучок зелени (укроп, зелёный лук, базилик)
2 ст. л. столовой горчицы
2 ст. л. винного уксуса на чесноке
3 ст. л. сока лайма
2 ст. л. мака
2,5 ст. л. коричневого сахара
2 ч. л. соли
3 зубчика чеснока
щепотка черного молотого перца
50 мл масла виноградной косточки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис промыть и сварить.
Картофель и батат очистить, нарезать тонкими слайсами, нашинковать тонкой соломкой и просушить.

Крахмал просеять через сито на просушенный картофель и батат, перемешать руками. В горячем масле виноградной косточки распустить пару зубчиков копченого чеснока. Обжаривать в этом масле картофель и батат порционно, формируя круглые драники.

Масляную рыбу, вяленые томаты и зубчик чеснока нарезать соломкой, добавить к вареному рису, перемешать.

Выложить начинку на картофельный пай, посыпать рубленной зеленью, полить томатным соусом.

Для соуса: на помидорах сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, очистить шкурку, пюрировать блендером, а затем протереть через сито, чтобы убрать томатные семечки.

В процеженный томатный сок добавить соль, сахар, горчицу, сок лайма, винный уксус на чесноке, щепотку черного перца, зелень и мак и тщательно перемешать вилкой.

   Драники из тыквы в мультиварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель-пай с рисовым миксом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель-пай с рисовым миксом ». Вы так-же « Картофель-пай с рисовым миксом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.