Свиная соломка в старом пекинском стиле
Ингредиенты:
постная свинина — 200 г, соус тяньмяньцзян — 80 г доупи или «мандаринские» блинчики, лук-порей, огурцы, соус тяньмяньцзян.
Приготовление: Имбирь и зелёный лук нарезать ломтиками и на полчаса залить холодной водой. Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить шаосинское вино, одну-две столовые ложки имбирно-луковой воды и крахмал, разведённый водой из расчёта 2 к 1. Всё хорошо перемешать, плеснуть немного растительного масла и оставить минут на двадцать. Тем временем, тщательно смешать все ингредиенты для пекинской пасты.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2015) | |
Просмотров: 1028 | |
Комментарии к Свиная соломка в старом пекинском стиле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная соломка в старом пекинском стиле ». Вы так-же « Свиная соломка в старом пекинском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.