Свинина с ароматом рыбы(Сычуаньская кухня)
Ингредиенты:
250 г постной свинины, 2 ч. ложки рисового вина, 1 ст. ложка чёрного рисового уксуса, Приготовление:
Свинину сначала нарезать тонкими пластами, а затем поперёк волокон тонкой соломкой, толщиной примерно 3 мм. Добавить ингредиенты для маринада, хорошо перемешать и оставить минут на 30.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2015) | |
Просмотров: 962 | |
Комментарии к Свинина с ароматом рыбы(Сычуаньская кухня) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с ароматом рыбы(Сычуаньская кухня) ». Вы так-же « Свинина с ароматом рыбы(Сычуаньская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.