Тыквенный бочонок с овощными слайсами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква (сорта баттернат) - 300 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Срезать мясо с куриной голени, отварить в подсоленной воде. Отделить мясо от костей и кожи. Шаг 2 Тыкву разделать - отрезать от тыквы 2 куска длинной 4-5 см, очистить от кожуры, положить в фольгу с веточкой розмарина и несколькими листиками тимьяна, подсолить, сверху чуть смазать жидким медом. Запекать при 180' 20-30 минут до мягкости. Шаг 3 Нарезать цукини и половину моркови тонкими полосочками, обжарить с чайной ложкой растительного масла 5 минут, посыпать орегано, посолить, поперчить. Не пережарить, чтобы овощи не разваливались. Шаг 4 Готовую тыкву вынуть из духовки, вынуть ложкой середину из каждого кусочка, оставив дно и бортики толщиной около 0,5 см. Наполнить тыквенные бочонки овощной смесью. Оставшуюся свежую морковь и огурцы нарезать тонкими слайсами, выложить на блюдо, посыпать сверху орехами, полить йогуртом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 881 | |
Комментарии к Тыквенный бочонок с овощными слайсами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный бочонок с овощными слайсами ». Вы так-же « Тыквенный бочонок с овощными слайсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.