Рыба с ветчиной
Ингредиенты: 1 окунь (примерно 750 г) Приготовление: Надрежьте рыбью голову по линии челюсти. Далее сделайте два надреза от головы до хвоста по обе стороны от позвоночника. Надломите позвоночник у основания хвоста.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2015) | |
Просмотров: 1058 | |
Комментарии к Рыба с ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с ветчиной ». Вы так-же « Рыба с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.