Рыба с ветчиной


Рыба с ветчиной

Ингредиенты:
 

1 окунь (примерно 750 г)
50 г ветчины
50 г побегов бамбука (свежих или консервированных)
1/3 ч.л. соли
2 ч.л. кулинарного вина (рисового соуса)
3,5 ст.л. растительного масла
5 г нарезанного зеленого лука
5 г нарезанного имбиря

 

Приготовление:
 

Надрежьте рыбью голову по линии челюсти. Далее сделайте два надреза от головы до хвоста по обе стороны от позвоночника. Надломите позвоночник у основания хвоста.

Аккуратно удалите ребра. Теперь сделайте пять горизонтальных надрезов. Промойте рыбу и посолите. Оставьте мариноваться в кулинарном вине в течение 10 минут.

Порежьте ветчину и побеги бамбука на тонкие ломтики по количеству сделанных надрезов. Затем вставьте полученные ломтики в каждый из «кармашков».

Поместите рыбу на противень, сбрызните маслом, добавьте лук и имбирь и поместите в сильно разогретую духовку примерно на 10 минут.

Перед подачей на стол удалите из готовой запеченной рыбы фрагменты лука и имбиря. Они уже сделали свое дело, придав рыбе богатый аромат.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2015)
Просмотров: 1058 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с ветчиной ». Вы так-же « Рыба с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.