«Крокодильчики» из ветчины


«Крокодильчики» из ветчины

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

200–250 г вареной ветчины
1–1,5 стакана муки
2 яйца
1–1,2 стакана молока
1/2 ч. л. коричневого сахара
соль
масло для жарки во фритюре

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Просейте муку, добавьте соль, сахар.

Введите по одному яйца и небольшими порциями молоко, при этом хорошо размешивая тесто, чтобы не было комочков.

Тесто должно получиться тягучим. Если оно получилось жидким, добавьте немного муки, если густым – немного молока.

Выложите кубики ветчины в тесто, размешайте, чтобы тесто покрыло все кубики. Разогрейте масло в глубокой сковороде.

Берите чайной ложкой по одному кубику ветчины вместе с тестом и выкладывайте в горячее масло, жарьте до золотистого цвета.

Обжаренных в масле «крокодильчиков» выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и сразу же подавайте.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2015)
Просмотров: 1060 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Крокодильчики» из ветчины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Крокодильчики» из ветчины ». Вы так-же « «Крокодильчики» из ветчины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.