Цимес картофельный
Цимес – традиционное блюдо в еврейской кухне. Представляет собой рагу из овощей, как правило, сладкое. Состав блюда может варьироваться в зависимости от региональных особенностей, а также от целей приготовления.
Ингредиенты: Картофель — 250 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Промойте чернослив и изюм. 3. Нарежьте небольшими дольками картофель. 4. Залейте картофель водой, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой. 5. За 10 мин до готовности добавьте чернослив и изюм. Через 5 мин добавьте сахар, соль. 6. Обжарьте муку на сковороде и переложите в нее картофель. 7. Добавьте масло, корицу. 8. Перемешайте все и подавайте к столу. 9. Цимес картофельный готов!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1363 | |
Комментарии к Цимес картофельный в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цимес картофельный ». Вы так-же « Цимес картофельный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.