Картофельники с мясом
Ингредиенты: Картофель 7 шт Говядина (мякоть) 500 г Лук 1 шт Яйцо 1 шт Мука 2 ч.л Масло сливочное 3 ст.л Масло растительное 3 ст.л Соус грибной 1,5 стакана Перец черный молотый Соль Приготовление: Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте. Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая, добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте. Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш. Сформуйте пирожки, запанируйте их в муке и жарьте на оставшемся растительном масле. Подавайте картофельники с грибным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.11.2015) | |
Просмотров: 1192 | |
Комментарии к Картофельники с мясом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельники с мясом ». Вы так-же « Картофельники с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.