Индюшиная голень с чесноком и розмарином


Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Ингредиенты:

Индюшиная голень — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки жирные — 5 ст.л.
Розмарин — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Подготовить ингредиенты. 

2. Нарежьте чеснок.

3. Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.

4. Хорошо натрите солью и перцем. Выложите в форму для запекания или утятницу. Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220ᵒС духовку на 15 минут. Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переверните и смажьте сливками другую сторону. Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут.

5. Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180ᵒС и готовьте ещё около 1 часа до готовности.

6. Индюшиная голень с чесноком и розмарином готова!

 

               Приятного аппетита!

 

                      Слойка сырно-мясная в беконе 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2015)
Просмотров: 1282 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индюшиная голень с чесноком и розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индюшиная голень с чесноком и розмарином ». Вы так-же « Индюшиная голень с чесноком и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.