Грушевый Киш с семенами подсолнуха


Грушевый Киш с семенами подсолнуха
Рецепт приготовления Грушевый Киш с семенами подсолнуха :

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

сахар тростниковый – 80 г + 20 г + 10 г
яйцо – 1 шт.
лимон – 1 шт.
мука – 100 г
масло сливочное – 100 г + 5 г
мята – 1 веточка
пудра сахарная – 5 г
Семечки очищенные – 20 г
сливки жирностью 22% – 50 г + 20 г
Груша  – 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто.

Шаг 2

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру.

Шаг 3

Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170°C.

Шаг 4

На сковороде растопить тростниковый сахар, залить его сливками и уварить до состояния карамели, насыпать семечки. Готовую карамель выложить на Бумагу Saga, придать форму. Оформить пирог карамелью, мятой и сахарной пудрой.

 

                                  Приятного аппетита!


Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.