Грушевый Киш с семенами подсолнуха


Грушевый Киш с семенами подсолнуха

Рецепт приготовления Грушевый Киш с семенами подсолнуха :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

сахар тростниковый – 80 г + 20 г + 10 г
яйцо – 1 шт.
лимон – 1 шт.
мука – 100 г
масло сливочное – 100 г + 5 г
мята – 1 веточка
пудра сахарная – 5 г
Семечки очищенные – 20 г
сливки жирностью 22% – 50 г + 20 г
Груша  – 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто.

Шаг 2

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру.

Шаг 3

Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170°C.

Шаг 4

На сковороде растопить тростниковый сахар, залить его сливками и уварить до состояния карамели, насыпать семечки. Готовую карамель выложить на Бумагу Saga, придать форму. Оформить пирог карамелью, мятой и сахарной пудрой.

 

                                  Приятного аппетита!


Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.