Печенье "Домо-кун"
Ингредиенты: Коричневое тесто: Мука - 1 стакан + 2 столовых ложек Мука - 1/2 стакана + 1 столовая ложка Жирные сливки - 60 г Белый шоколад (растопленный) Приготовление: Начинка: Сливки доведите до кипения. Снимите с огня и положите наломанный белый шоколад. Через минуту, Взбейте шоколад со сливками до однородной массы. Оставьте на 6 часов при комнатной температуре для загустения (или на меньшее время - в холодильник). Муку, какао,сахар, соду и соль смешайте. Масло комнатной температуры кубиками выложите в миску с мучной смесью и замесите тесто. Оберните шарик из теста в пищевую пленку и на 10 минут поставить в холодильник. Муку,сахар, соду и соль смешайте. Масло комнатной температуры кубиками выложите в миску с мучной смесью. Добавьте краситель и замесите тесто. Оберните шарик из теста в пищевую пленку и на 10 минут поставить в холодильник.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1207 | |
Комментарии к Печенье "Домо-кун" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Домо-кун" ». Вы так-же « Печенье "Домо-кун" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.