Закуска "Салют" в мультиварке
Ингредиенты
• 4 помидора,
Приготовление:
Лук-порей и шпинат измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. олив, масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин в том же режиме. Затем посолить, поперчить и перемешать. Переложить в миску, остудить, добавить йогурт и перемешать. У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину и плотно наполнить шпинатной смесью. Переложить в чашу мультиварки, вбить сверху по одному яйцу и готовить в режиме при 110°С 8 мин. Слегка остудить, переложить на блюдо с салатными листьями и подать.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2015) | |
Просмотров: 1140 | |
Комментарии к Закуска "Салют" в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Салют" в мультиварке ». Вы так-же « Закуска "Салют" в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.