Закуска из говядины "Зауральская застолица"


Закуска из говядины "Зауральская застолица"
Рецепт приготовления Закуска из говядины "Зауральская застолица" :
Ингредиенты:

Говядина (мякоть) - 200 грамм.
Огурцы соленые (малосольные) - 1 штука.
Соус-хрен - 50 грамм.
Помидоры - 1 штука.
Зелень - петрушка, укроп.
Грибы соленые (грузди) - 50 грамм.
Соль.

Приготовление:

Говядину прожарить до готовности и порезать кусочками.

Порезать кружочками огурец.

Помидор порезать кусочками.

Грибы порезать ломтиками.

Все размешать и украсить зеленью.

Отдельно в соуснике подается соус-хрен.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.02.2016, 20:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :