Закуска из говядины "Зауральская застолица"


Закуска из говядины "Зауральская застолица"

Рецепт приготовления Закуска из говядины "Зауральская застолица" :


Ингредиенты:

Говядина (мякоть) - 200 грамм.
Огурцы соленые (малосольные) - 1 штука.
Соус-хрен - 50 грамм.
Помидоры - 1 штука.
Зелень - петрушка, укроп.
Грибы соленые (грузди) - 50 грамм.
Соль.

Приготовление:

Говядину прожарить до готовности и порезать кусочками.

Порезать кружочками огурец.

Помидор порезать кусочками.

Грибы порезать ломтиками.

Все размешать и украсить зеленью.

Отдельно в соуснике подается соус-хрен.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.02.2016, 20:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.