Фуа-гра с бальзамическими грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для гарнира: 2 средние спелые груши бартлет Для подачи: качественная крупная морская соль и бальзамический уксус Начинайте готовить за 6–8 ч до подачи 600–800 г свежей или замороженной гусиной или утиной фуа-гра, желательно одним куском
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Если фуа-гра замороженная, заранее разморозьте ее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Нарежьте фуа-гра толстыми ломтями, посыпьте с обеих сторон перцем и залейте мадерой. Оставьте в холодильнике на 6–8 ч. Шаг 2 Выньте куски фуа-гра из маринада, уложите в жаропрочную форму. Маринад влейте в сотейник с грушами, поставьте на средний огонь и готовьте, пока большая часть жидкости не выпарится, примерно 15 мин.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 1331 | |
Комментарии к Фуа-гра с бальзамическими грушами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фуа-гра с бальзамическими грушами ». Вы так-же « Фуа-гра с бальзамическими грушами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.