Сардины с рисом в вафельных стаканчиках
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Прежде всего тщательно промыв поставим вариться рис (когда закипит не забудьте посолить). Пока рис варится обжарим мелко нарезанный лук на растительном масле. Шаг 2 Рис остудить и вместе с сардинами прокрутить через мясорубку. Добавить пассированный лук и все перемешать до однородной массы. Сок из банки от сардин тоже можно сюда вылить. Шаг 3 Затем чайной ложкой наполнить вафельные стаканчики. И оставить на 10-15 минут. Это для того что бы стаканчики размякли и стали вяленькими. Шаг 4 Далее взбить миксером яйца, посолить. Налить в сковороду немного растительного масла и на среднем огне, немного приплюснув и обмакивая в яйце пожарить стаканчики. Шаг 5 Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2015) | |
Просмотров: 1301 | |
Комментарии к Сардины с рисом в вафельных стаканчиках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сардины с рисом в вафельных стаканчиках ». Вы так-же « Сардины с рисом в вафельных стаканчиках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.