Свинина в соусе из шампанского с виноградом

Фото Свинина в соусе из шампанского с виноградом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина в соусе из шампанского с виноградом»:


Ингредиенты:

6 свиных филе
40 г. сливочного масла
соль
перец
коньяк

Для соуса:

200 мл. мясного бульона
400 мл. шампанского
2 ч.л. свежего тертого имбиря и (или) цедра 1 лимона
виноград
соль
перец
80 г. сахара
1 ст.л. без верха крахмала

Приготовление:

Свиные филе обжарить со всех сторон в сливочном масле, посолить, поперчить, полить коньяком и поджечь, подождать пока потухнет.
Довести до готовности в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 мин.
Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой, дать ему несколько минут “отдохнуть”, для подачи нарезать ломтями.
Для соуса шампанское довести до кипения, уварить в два раза.
Добавить горячий бульон, снова слегка уварить, добавить сахар, соль при необходимости, перец, тертый имбирь и (или) цедру лимона.
Загустить соус разведенным в холодной воде крахмалом.
В последний момент перед подачей добавить очищенный от кожи и семян виноград.

Приятного аппетита!


Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.11.2017, 21:06, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.