Свинина на косточке с фруктовым соусом


Свинина на косточке с фруктовым соусом

1,8 кг свиной корейки на кости (сделайте
надрезы по всей поверхности)
2 ст. л. оливкового масла
450 г очищенных и нарезанных зеленых
яблок
225 г ежевики
125 г мелкого сахара
сок 1 лимона

Приготовление:

1  Разогрейте духовку до 230 °С. Обмажьте мясо маслом и запекайте 20 минут. Уменьшите нагрев до 180 °С и готовьте еще 1,1/2 часа.

2 Тушите яблоки и ежевику в лимонном соке, добавив сахар, около 15 минут до мягкости. Слейте сок в миску и сохраните.

3 Снимите лишний жире мясного сока от запекания. Добавьте к тому, что осталось, фруктовый сок, доведите до кипения и готовьте 5 минут. Подавайте свинину с фруктами и мясным соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1296 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина на косточке с фруктовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина на косточке с фруктовым соусом ». Вы так-же « Свинина на косточке с фруктовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.