Сочная курица по-цыгански

Фото Сочная курица по-цыгански

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сочная курица по-цыгански»:


Ингредиенты:

800 г куриных ножек (бедрышек или окорочков)
700-800 г картофеля
50 г оливок
50 г маслин
2 ст. л. каперсов
1 ст. л. горчицы
100 г томатов черри
бокал белого вина
1 пакет сухой смеси Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами»

Приготовление:

1. Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
2. В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы.
3. В проточной воде промойте картофель, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с бокалом белого вина и сухой смесью Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами» в пакет для запекания.
4. Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 45-50 минут.
5. Подавайте румяные ножки с жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 14:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :