Котлеты из вареной говядины под картофельной шубой

Фото Котлеты из вареной говядины под картофельной шубой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Котлеты из вареной говядины под картофельной шубой»:


Ингредиенты:

(на 4 порции):

10 картофелин
300 г вареной говядины
масло для жаренья
2 яйца
1 луковица
50 г сала 2 стол. ложки муки соль перец

Для гарнира:

салат помидоры черри
1 красная луковица
1 стол ложка сока лимона

Приготовление:

1. Мясо, сало измельчить блендером. Лук нарезать, обжарить. Мясо, сало, лук перемешать.
2. Половину картофеля отварить в мундире, остальной — очистить и натереть на крупной терке. Вареный и тертый картофель, яйца, муку, соль, перец перемешать.
3. Из картофельной массы сделать лепешки. В центр выложить фарш, сформовать котлеты. Духовку разогреть до 180. Запекать 25 мин.
4. Половину картофеля очистить, натереть на крупной терке. Остальной картофель сварить в мундире до готовности, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Соединить обе части картофеля, добавить яйца, соль. Перец, муку, перемешать до однородного состояния. Сформовать из картофельной массы толстые лепешки, в центр каждой выложить мясной фарш, придать котлетам круглую форму.
5. Разогреть духовку до 200. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, запекать в течение 20 мин. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Красную луковицу очистить, нарезать полукольцами.
Салат порвать на небольшие кусочки. Соединить с помидорами, луком, сбрызнуть соком лимона.
Подавать вместе овощи и котлеты.

Приятного аппетита!


Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.05.2017, 15:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :