Свинина медленного приготовления

Фото Свинина медленного приготовления

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина медленного приготовления»:


■  1,5 кг свиной лопатки или ноги
- 125 г разрезанных на 4 части слив
■  4 очищенных и разрезанных на 8 ломтиков яблока
2 стружки цедры апельсина
■   1 лавровый лист
■  2 очищенных и разрезанных на 4 части клубня картофеля
■  2 крупно нарезанные луковицы И 2 бутона гвоздики
■  425 мл светлого пива
■  200 мл куриного бульона
■  1/2 ч. л. тростникового сахара
■  соль и молотый черный перец немного сливочного масла
■  1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 150 °С. Срежьте со свинины шкурку и поджарьте ее до хруста (по желанию).

2 Положите все ингредиенты, кроме масла и петрушки, в жаростойкую кастрюлю. Доведите до кипения на плите, накройте крышкой, поставьте в духовку и готовьте З+1/2 ч-4 часа, пока мясо не будет легко отходить от кости.

3 Выложите свинину из кастрюли и дайте постоять 10-20 минут. Снимите с соуса лишний жир, удалите цедру и добавьте масло с петрушкой. Нарежьте свинину и подавайте с соусом из кастрюли.


Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2014, 19:20, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.