Сатай из свинины по-тайски
Ингредиенты: Мякоть свинины (шейка или окорок) - 700 г Чеснок - 4 зубчика Перец белый молотый - 0,5 ч. ложки Сахар тростниковый - 1 ст. ложка Соус соевый - 1 ст. ложка Соус устричный - 1 ст. ложка Соус рыбный - 1 ст. ложка Молоко кокосовое - 100 мл Приготовление: 1 Свинину нарежьте на полоски шириной 5 см. 2 Для маринада выложите в чашу блендера промытую кинзу, очищенные зубчики чеснока и белый перец, измельчите в пюре. 3 Измельченную массу переложите в миску, добавьте тростниковый сахар, рыбный, устричный и соевый соусы, перемешайте. 4 В миску с маринадом выложите свинину, хорошо перемешайте. 5 Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. 6 Деревянные шпажки (тайцы используют бамбуковые) заранее замочите в холодной воде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2016) | |
Просмотров: 829 | |
Комментарии к Сатай из свинины по-тайски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сатай из свинины по-тайски ». Вы так-же « Сатай из свинины по-тайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.