Печенье с тыквой и зеленым луком

Фото Печенье с тыквой и зеленым луком

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печенье с тыквой и зеленым луком»:


Ингредиенты:

150 г сыра Сэнт Агюр
чеснок – 1 зубчик
2 ст. л. оливкового масла
зеленый лук – 1 пучок
0,5 белой части лука-порея
250 г мякоти тыквы
250 г готового слоеного теста

Приготовление:

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить сыр. Все перемешать.

Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.

Разогреть духовку до 200°С. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин.

Приятного аппетита!


Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2017, 09:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :