Морковно-томатные оладьи


Морковно-томатные оладьи

Ингредиенты:

Морковь - 1 шт. 
Томатный сок - 4 ст.л. 
Хлопья овсяные 4-5 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль 
Кинза - несколько веточек 
Растительное масло

 

Приготовление:

1. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавить яйцо, томатный сок, нарезанную кинзу и овсяные хлопья. 
3. Подсолить. Хорошо всё перемешать. 
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. 
5. Обжаривать оладушки под крышкой. Подавать с натуральным йогуртом или сметаной. 
 

          Приятного аппетита!

 

                   Шоколадно-масляный крем для тортов

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2014)
Просмотров: 1602 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-томатные оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-томатные оладьи ». Вы так-же « Морковно-томатные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.