Джезерье из моркови
Ингредиенты: Морковь — 1 кг Сахар — 200 гр. Вода — 150 мл Орехи — 120 гр. Мед — 1.5 ст. ложки Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка Кокосовая стружка — 50 гр. Корица — 1 ч. ложка Ванильный экстракт — 1 ч. ложка Приготовление: Шаг 1 Морковь чистим, трем мелкой на терке, выкладываем в сотейник, добавляем сахар и воду. Ставим на огонь и томим около 30 минут , периодически помешивая. Шаг 2 Добавляем корицу, ванильный экстракт и мед. В небольшом количестве воды растворяем кукурузный крахмал, выливаем в сотейник. Хорошо перемешиваем и и продолжаем варить, пока масса полностью не уварится и не начнет собираться в шар. Шаг 3 В морковь добавляем измельченные орехи, хорошо перемешиваем и выкладываем на лист фольги или пергаментной бумаги, щедро посыпанной кокосовой стружкой. Шаг 4 Аккуратно разравниваем морковную массу. Шаг 5 Сверху посыпаем оставшейся кокосовой стружкой и ставим в холодильник на ночь. Шаг 6 Острым ножом разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся десертом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2016) | |
Просмотров: 945 | |
Комментарии к Джезерье из моркови в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джезерье из моркови ». Вы так-же « Джезерье из моркови » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.