Свинина «Тройной тулуп»


Свинина «Тройной тулуп»

Рецепт приготовления Свинина «Тройной тулуп» :


Ингредиенты:

Свинина – 500 г,
грибы – 200 г,
сыр – 150 г,

для заливки

яйца – 3 шт.,
крахмал – 3 ст.л.,
майонез- 3 ст.л.,
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.
Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить погружным блендером.
В получившейся луковой кашице замариновать на 15-20 мин нарезанные куски мяса.
Взбить миксером яйца, крахмал и майонез, добавив щепотку соли.
На противень уложить отбитые куски мяса – на мясо грибы (если грибы замороженные, их необходимо сначала слегка обжарить на сковороде), залить мясо и грибы яичной смесью.
Сверху посыпать все тертым сыром.
Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2016, 20:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.