Свинина «Тройной тулуп»


Свинина «Тройной тулуп» рецепт

Рецепт приготовления Свинина «Тройной тулуп» :


Ингредиенты:

Свинина – 500 г,
грибы – 200 г,
сыр – 150 г,

для заливки

яйца – 3 шт.,
крахмал – 3 ст.л.,
майонез- 3 ст.л.,
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.
Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить погружным блендером.
В получившейся луковой кашице замариновать на 15-20 мин нарезанные куски мяса.
Взбить миксером яйца, крахмал и майонез, добавив щепотку соли.
На противень уложить отбитые куски мяса – на мясо грибы (если грибы замороженные, их необходимо сначала слегка обжарить на сковороде), залить мясо и грибы яичной смесью.
Сверху посыпать все тертым сыром.
Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2016, 20:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.