Овощные башенки с паштетом
ЧТО НУЖНО:
Помидор - 2 шт., цукини -2 шт., сладкий перец - 2 шт., растительное масло - 50 мл, каперсы - 50 г, оливковое масло -1 ст. л., бальзамический уксус -1 ст. л., зелень -1 небольшой пучок, соль по вкусу. Для паштета: маслины - 250 г, консервированный тунец - 200 г, анчоусы -150 г, каперсы - 2 ст. л., чеснок -1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Цукини и сладкий перец нарезать кружочками, посолить и поджарить на растительном месте с обеих сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Помидоры нарезать кружочками. 2. Маслины очистить от косточек, анчоусы нарезать, с каперсов и тунца слить жидкость, чеснок измельчить. Все перемешать с оливковым маслом и измельчить с помощью блендера до однородной гладкой консистенции. Посолить по вкусу. 3. Собрать башенку из кружочков овощей, промазывая каждый кружочек паштетом. 4. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус, полить башенку. Украсить закуску зеленью и целыми каперсами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Овощные башенки с паштетом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощные башенки с паштетом ». Вы так-же « Овощные башенки с паштетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.