Овощи в собственном соку
Ингредиенты: моркови — 3 Штуки луковицы — 2 Штуки болгарский перец — 1 Штука помидора — 3 Штуки баклажана — 2 Штуки кабачка — 1/2 Штуки капустных листьев — По вкусу (несколько) соль и перец — По вкусу растительное масло — По вкусу Количество порций: 4 Приготовление: Разогреть растительное масло в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем. Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2016) | |
Просмотров: 943 | |
Комментарии к Овощи в собственном соку в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи в собственном соку ». Вы так-же « Овощи в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.