Вермишель с острой говядиной и овощами


Вермишель с острой говядиной и овощами
Ингредиенты:

Говяжий фарш - 500 г
Смесь китайских специй (японский перец (хуацзе), бадьян, гвоздика (головки без ножек), корица, фенхель. ) - 2-3 столовых ложки
Чеснок - 3 зубчика, выдавить ч/з пресс
Имбирь - 1 столовая ложка, выдавить ч/з пресс
Перец чили - 3 шт, выдавить ч/з пресс
Цукини - 1 шт, мелко нарезать
Рыбный соус - 2 чайных ложки
Половина красного болгарского перца, нарезать соломкой
Лук-порей - 2 шт, мелко нарезать
Рубленная петрушка - 1/4 стакана
Рубленный базилик - 1/2 стакана
Лайм
Вермишель или китайская лапша - 85 г
Соль грубого помола и молотый перец

Приготовление:

Обжарьте на сковороде фарш, всыпьте специи и щепотку соли и перца.
Тушите.
Добавьте чеснок, имбирь, чили .
Выложите на сковороду нарезанный цукини и влейте рыбный соус.
Перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
Отварите в кипящей воде вершимель, слейте и остудите, промыв под холодной водой.
В большой миске или салатнице смешайте приготовленную вермишель, фарш с овощями, нарезанный перец, базилик, петрушка и лук.
Выжмите сок лайма. Перемешайте.
Подавайте с дольками лайма.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2015)
Просмотров: 1134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вермишель с острой говядиной и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вермишель с острой говядиной и овощами ». Вы так-же « Вермишель с острой говядиной и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.