Вермишель с острой говядиной и овощами
Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г Смесь китайских специй (японский перец (хуацзе), бадьян, гвоздика (головки без ножек), корица, фенхель. ) - 2-3 столовых ложки Чеснок - 3 зубчика, выдавить ч/з пресс Имбирь - 1 столовая ложка, выдавить ч/з пресс Перец чили - 3 шт, выдавить ч/з пресс Цукини - 1 шт, мелко нарезать Рыбный соус - 2 чайных ложки Половина красного болгарского перца, нарезать соломкой Лук-порей - 2 шт, мелко нарезать Рубленная петрушка - 1/4 стакана Рубленный базилик - 1/2 стакана Лайм Вермишель или китайская лапша - 85 г Соль грубого помола и молотый перец Приготовление: Обжарьте на сковороде фарш, всыпьте специи и щепотку соли и перца. Тушите. Добавьте чеснок, имбирь, чили . Выложите на сковороду нарезанный цукини и влейте рыбный соус. Перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Отварите в кипящей воде вершимель, слейте и остудите, промыв под холодной водой. В большой миске или салатнице смешайте приготовленную вермишель, фарш с овощями, нарезанный перец, базилик, петрушка и лук. Выжмите сок лайма. Перемешайте. Подавайте с дольками лайма. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2015) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к Вермишель с острой говядиной и овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вермишель с острой говядиной и овощами ». Вы так-же « Вермишель с острой говядиной и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.