Соус из чили и чеснока


Соус из чили и чеснока

Ингредиенты:
5 горьких перцев
2 крупных красных болгарских перца.
4 зубчика чеснока.
1 чайная ложка морской соли
2 столовых ложки коричневого сахара
1 столовая ложка винного уксуса

Способ приготовления:
1.Моем весь перец. Вынимаем сердцевину и семена из болгарских перцев. Горький перец можно использовать прямо с семенами, лишь отрезав хвостик.
2. Рубим весь перец на кусочки и кидаем в кухонный комбайн.
3.Чистим и рубим чеснок и добавляем туда же. Добавляем уксус, сахар и соль, включаем комбайн и измельчаем до нужной консистенции.
Обязательно попробуйте и скорректируйте приправы на ваш вкус.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2014)
Просмотров: 1421 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из чили и чеснока в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из чили и чеснока ». Вы так-же « Соус из чили и чеснока » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.