Яйни

Ингредиенты:

400 г говядины
4 картофелины
150 г кураги
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. нарезанных кинзы и петрушки
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

1. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену. Варить мясо на среднем огне 1-1,5 часа. Вынуть мясо из бульона и дать остыть.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 7 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 2-3 минуты. Картофель очистить, нарезать кубиками. Курагу промыть. Вареное мясо нарезать кусочками.
3. Процеженный бульон довести до кипения, положить обжаренный лук, картофель и курагу. Посолить, поперчить по вкусу и варить 20 минут. При подаче к столу разложить по тарелкам кусочки мяса, влить суп и посыпать свежей зеленью.

Смотрите также: Суп-пюре из яблок с тыквой

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (11.04.2014)
Просмотров: 1027 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: