Капуста"Кислинка"
Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 1-2 моркови, 150 г клюквы, 1 лимон, 1 ст. л. соли. Приготовление: Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, смешать капусту с морковью, посолить и перетереть руками. Добавить клюкву и нарезанный кружочками лимон, перемешать и оставить на 30 мин. Разложить капусту в банки, прикрыть крышками и оставить для брожения при комнатной температуре. Периодически снимать пену, как только выделившийся сок станет прозрачным, банки закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать в прохладное место. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.09.2015) | |
Просмотров: 957 | |
Комментарии к Капуста"Кислинка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста"Кислинка" ». Вы так-же « Капуста"Кислинка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.