Капуста с грибами


Капуста с грибами

Для рецепта понадобятся.

Капуста свежая 0,5 кг

Морковь 1шт

Грибы по желанию (опята, маслята, шампиньоны, вешенки) -0,5 кг

Томат 1 стакан

Масло оливковое или подсолнечное 50г

Соль специи по вкусу

Как приготовить капусту с грибами процесс приготовления.

1. Капусту и морковь нашинкуем мелко, почти так же как для капусты провансаль , солим и обжариваем совсем немного минут 10 на среднем огне.

2. Параллельно обжарим грибочки. У меня с последнего весеннего сбора в аккурат в морозилке пару киллограммов еще есть. Как лучше приготовить грибочки можете прочитать здеськак приготовить капусту с грибами

3. Как только капуста немного прожарилась добавляем немного томатного сока или морса.

4. Немного даем потомиться капусте с томатом минут 5-7, после чего добавляем предварительно обжаренные грибочки.

5. Перемешиваем и оставляем готовиться на слабом огне еще минут 20, изредка помешивая, что бы не подгорела капуста.

Подаем капусту с грибами уже в остывшем состоянии. Идеально для такого сочетания кушать капусту с малосольными огурчиками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2014)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста с грибами ». Вы так-же « Капуста с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.