Грибной порошок на зиму


Грибной порошок на зиму
Ингредиенты:

грибы лесные – 1 кг.
гвоздика – 4 бутона
перец черный – 7 горошин
кориандр молотый – 0,5 ч. л.
лист лавровый – 1 шт.

Приготовление:

Лесные грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками, нанизать на нитку и подвесить сушиться.
Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и измельчить в порошок.
Гвоздику, черный перец и лавровый лист положить в ступку. Истолочь.
Соединить смесь специй с грибным порошком.
Добавить кориандр. Перемешать.

Хранить грибной порошок в темном прохладном месте.
Использовать для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2016)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной порошок на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной порошок на зиму ». Вы так-же « Грибной порошок на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.