«Пьяные» грибочки


«Пьяные» грибочки
Ингредиенты:

400 г шампиньонов,
4 ст.л. лимонного сока,
4 ст.л. оливкового (растительного) масла,
3-4 ст.л. коньяка,
2 бутона гвоздики,
соль — по вкусу

Приготовление:

Грибы почистить, обсушить бумажной салфеткой (если крупные — разрезать на 2-4 части).
Затем обжарить на масле 1-2 мин., посолить, добавить лимонный сок, накрыть крышкой и протушить на малом огне 5 мин.
Влить коньяк, положить гвоздику, довести до кипения и снять с огня.
Переложить грибы в баночку, остудить,
Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2016)
Просмотров: 886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Пьяные» грибочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Пьяные» грибочки ». Вы так-же « «Пьяные» грибочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.