«Пьяные» грибочки
Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового (растительного) масла, 3-4 ст.л. коньяка, 2 бутона гвоздики, соль — по вкусу Приготовление: Грибы почистить, обсушить бумажной салфеткой (если крупные — разрезать на 2-4 части). Затем обжарить на масле 1-2 мин., посолить, добавить лимонный сок, накрыть крышкой и протушить на малом огне 5 мин. Влить коньяк, положить гвоздику, довести до кипения и снять с огня. Переложить грибы в баночку, остудить, Поставить в холодильник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.10.2016) | |
Просмотров: 971 | |
Комментарии к «Пьяные» грибочки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Пьяные» грибочки ». Вы так-же « «Пьяные» грибочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.