Овощное ассорти «Богатая грядка»


Овощное ассорти «Богатая грядка»

Рецепт приготовления Овощное ассорти «Богатая грядка» :


Приготовление:

Первым делом 3-литровые банки промываю и отправляю в духовку на 20 мин. (при 180°).
Пока банки стерилизуются, мою огурцы и замачиваю их в воде.
Капусту, болгарский перец, морковку, помидоры и кабачок тщательно промываю.
Капусту разбираю на листочки, перец очищаю от семян и разрезаю на четвертинки, морковь шинкую тонкими кружочками, помидоры оставляю нетронутыми, кабачок очищаю от семян и нарезаю кружочками.
На дно каждой банки укладываю 3 очищенных зубчика чеснока, зонтик укропа, листочек хрена и 3 горошка душистого перца, заполняю овощами и заливаю кипятком.
Через полчаса воду сливаю в кастрюльку, добавляю 4 ст. л. сахара и 3 ст. л. соли, довожу до кипения.
В банку ввожу 4 ст. л. 9%-ного уксуса и кипящий рассол, закатываю, переворачиваю, укутываю и после остывания убираю в кладовку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.02.2016, 20:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.