Персиково-медовый джем


Персиково-медовый джем
Рецепт приготовления Персиково-медовый джем :
Ингредиенты:

2 кг спелых персиков
400 гр цветочного меда
2 стручка ванили

Приготовление:

Залейте 2 кг спелых персиков в большой кастрюле кипящей водой.
Варите 15 мин., остудите, удалите кожицу.
Разрежьте персики на четвертинки, удалите косточки.
Взбейте персики в пюре.
Смешайте с 400 г цветочного меда и добавьте семена из 2 разрезанных вдоль стручков ванили вместе с самими стручками.
Варите в кастрюле с толстым дном, все время помешивая, на слабом огне 10 мин.
Горячим разлейте джем по стерилизованным банкам и закройте.
Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.08.2016, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.