Персиково-медовый джем


Персиково-медовый джем рецепт

Рецепт приготовления Персиково-медовый джем :


Ингредиенты:

2 кг спелых персиков
400 гр цветочного меда
2 стручка ванили

Приготовление:

Залейте 2 кг спелых персиков в большой кастрюле кипящей водой.
Варите 15 мин., остудите, удалите кожицу.
Разрежьте персики на четвертинки, удалите косточки.
Взбейте персики в пюре.
Смешайте с 400 г цветочного меда и добавьте семена из 2 разрезанных вдоль стручков ванили вместе с самими стручками.
Варите в кастрюле с толстым дном, все время помешивая, на слабом огне 10 мин.
Горячим разлейте джем по стерилизованным банкам и закройте.
Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.08.2016, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.