Персиково-медовый джем


Персиково-медовый джем

Рецепт приготовления Персиково-медовый джем :


Ингредиенты:

2 кг спелых персиков
400 гр цветочного меда
2 стручка ванили

Приготовление:

Залейте 2 кг спелых персиков в большой кастрюле кипящей водой.
Варите 15 мин., остудите, удалите кожицу.
Разрежьте персики на четвертинки, удалите косточки.
Взбейте персики в пюре.
Смешайте с 400 г цветочного меда и добавьте семена из 2 разрезанных вдоль стручков ванили вместе с самими стручками.
Варите в кастрюле с толстым дном, все время помешивая, на слабом огне 10 мин.
Горячим разлейте джем по стерилизованным банкам и закройте.
Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.08.2016, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат с селёдкой, яблоком и фасольюСалат с селёдкой, яблоком и фасолью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.