Коричневый рис с грецкими орехами

Ингредиенты:

 

- 200 г. коричневого риса
- 50 г. грецких орехов
- ½ луковицы
- ¼ моркови
- 1 стебель сельдерея
- 30 г. сливочного масла 
- ¼ ч. л. имбирного порошка
- ½ ч. л. соли

 

Способ приготовления:

 

1. В рисоварке готовим коричневый рис с 400 мл воды до готовности.

2. Мелко нарезаем лук, морковь и сельдерей. Измельчаем орехи.

3. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук, затем добавить морковь и сельдерей и готовим до тех пор, пока овощи не станут мягкими (около 4-5 минут).

4. Добавляем измельчённые грецкие орехи и приготовленный коричневый рис, хорошо перемешиваем. Приправляем порошком имбиря и солью.

 

                                 Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (31.07.2015)
Просмотров: 342 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: