Осетрина в соусе из грецких орехов


Осетрина в соусе из грецких орехов
Ингредиенты:

осетрина 1 килограмм
вода 0.5литра
орехи грецкие рубленые 200 граммов
чеснок 50 граммов
лук репчатый 150 граммов
кинза 4-5 веточек
перец жгучий зеленый 1/2 стручка
уксус винный белый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Осетрину разрежьте на порционные куски, ошпарьте кипятком и очистите от сгустков белка. Затем залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при едва заметном кипении до готовности.
Готовую рыбу охладите в бульоне, затем достаньте из него, а бульон процедите.

Для соуса пропустите через мясорубку орехи, чеснок, кинзу, лук и зеленый перец, хорошо перемешайте.

Добавьте к смеси винный уксус, посолите по вкусу и разведите рыбным бульоном до консистенции густой сметаны.

Куски осетрины выложите в глубокое блюдо, залейте соусом, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы рыба пропиталась им.
При подаче сбрызните рыбу несколькими каплями орехового масла.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2016)
Просмотров: 787 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Осетрина в соусе из грецких орехов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Осетрина в соусе из грецких орехов ». Вы так-же « Осетрина в соусе из грецких орехов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.