Осетрина в соусе из грецких орехов
Ингредиенты: осетрина 1 килограмм вода 0.5литра орехи грецкие рубленые 200 граммов чеснок 50 граммов лук репчатый 150 граммов кинза 4-5 веточек перец жгучий зеленый 1/2 стручка уксус винный белый по вкусу соль по вкусу Приготовление: Осетрину разрежьте на порционные куски, ошпарьте кипятком и очистите от сгустков белка. Затем залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при едва заметном кипении до готовности. Готовую рыбу охладите в бульоне, затем достаньте из него, а бульон процедите. Для соуса пропустите через мясорубку орехи, чеснок, кинзу, лук и зеленый перец, хорошо перемешайте. Добавьте к смеси винный уксус, посолите по вкусу и разведите рыбным бульоном до консистенции густой сметаны. Куски осетрины выложите в глубокое блюдо, залейте соусом, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы рыба пропиталась им. При подаче сбрызните рыбу несколькими каплями орехового масла. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.11.2016) | |
Просмотров: 856 | |
Комментарии к Осетрина в соусе из грецких орехов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Осетрина в соусе из грецких орехов ». Вы так-же « Осетрина в соусе из грецких орехов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.