Курица а-ля Кинг


Курица а-ля Кинг

Ингредиенты:

 

Куриная грудка 500 г 
Болгарский перец (зеленый) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт. 
Грибы 500 г
Масло сливочное 80 г 
Мука 1 ст.
Куриный бульон 1 ст. 
Молоко 150 мл
Соль 1 щеп. 
Перец черный молотый 1 щеп.
Приправа для курицы 1 ч. л. 
Яичный желток 2 шт.
 

Приготовление:

 

Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками.

Мелко нарезать зеленый перец, лук и грибы.

Растопить масло в кастрюле на среднем огне и обжарить в нем лук, перец и грибы, чтобы размягчились.

Снять с огня и добавить муку, перемешать.

Помешивая, понемногу добавить бульон.

Добавить молоко, перемешать.

Вернуть на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить соль, перец и приправу, перемешать.

Добавить куриное филе, перемешать. Варить около 10 минут, чтобы мясо хорошо прогрелось.

Взбить яичные желтки в миске. Добавить немного горячего соуса из кастрюли, перемешать и перелить в кастрюлю. Варить пару минут (не кипятить!).Подавать с рисом и салатом.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2015)
Просмотров: 855 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица а-ля Кинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица а-ля Кинг ». Вы так-же « Курица а-ля Кинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.