Маринованная фасоль «До-ре-ми»
Ингредиенты: Стручковая фасоль (разных сортов) - 2 кг, чеснок - 2-3 зубчика, гвоздика - 6 бутонов, душистый перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 3 шт. Для маринада: вода - 1,5 л, уксус (9%) - 200 мл, сахар - 200 г, соль -3 ст. л., растительное масло - 100 мл. Приготовление: Фасоль промыть, обрезать хвостики. Поместить в кипящую воду, отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. предварительно стерилизованные банки разложить фасоль. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить в банки. Туда же отправить гвоздику, перец и лавровый лист. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, сахар. Довести до кипения, влить уксус и растительное масло, опять закипятить. Залить фасоль маринадом, закрутить крышками и остудить. Затем поставить в холодильник. Через 2 суток фасоль готова к употреблению. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1196 | |
Комментарии к Маринованная фасоль «До-ре-ми» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная фасоль «До-ре-ми» ». Вы так-же « Маринованная фасоль «До-ре-ми» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.