Маринованная фасоль «До-ре-ми»


Маринованная фасоль «До-ре-ми»
Ингредиенты:

Стручковая фасоль (разных сортов) - 2 кг,
чеснок - 2-3 зубчика,
гвоздика - 6 бутонов,
душистый перец горошком - 6 шт.,
лавровый лист - 3 шт.

Для маринада:

вода - 1,5 л,
уксус (9%) - 200 мл,
сахар - 200 г,
соль -3 ст. л.,
растительное масло - 100 мл.

Приготовление:

Фасоль промыть, обрезать хвостики.
Поместить в кипящую воду, отварить до готовности.
Откинуть на дуршлаг.
предварительно стерилизованные банки разложить фасоль.
Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить в банки.
Туда же отправить гвоздику, перец и лавровый лист.
В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, сахар.
Довести до кипения, влить уксус и растительное масло, опять закипятить.
Залить фасоль маринадом, закрутить крышками и остудить.
Затем поставить в холодильник.
Через 2 суток фасоль готова к употреблению.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1083 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованная фасоль «До-ре-ми» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная фасоль «До-ре-ми» ». Вы так-же « Маринованная фасоль «До-ре-ми» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.