Печенье “Изюмная колбаска”
Вам потребуется:
5 творожных сырков (без глазури), 3 яйца, 200 г маргарина, 2 стакана сахара, 4 стакана муки, соль на кончике ножа, 1 чайная ложка соды.
Приготовление:
Творожные сырки растереть с яйцами и сахаром, вмешать туда же размягченный маргарин, соль и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку и вымесить тесто. Сделать из теста небольшие “колбаски”, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в духовке, предварительно разогретой до 180ºС до готовности. Остывшие колбаски обмакиваем с растопленный мед и обваливаем в изюме.
Приятного чая со вкусным печеньем! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 839 | |
Комментарии к Печенье “Изюмная колбаска” в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье “Изюмная колбаска” ». Вы так-же « Печенье “Изюмная колбаска” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.