Печенье “Изюмная колбаска”


Печенье “Изюмная колбаска”

Вам потребуется:

 

5 творожных сырков (без глазури),

3 яйца,

200 г маргарина,

2 стакана сахара,

4 стакана муки,

соль на кончике ножа,

1 чайная ложка соды.

 

Приготовление:

 

Творожные сырки растереть с яйцами и сахаром, вмешать туда же размягченный маргарин, соль и гашеную уксусом соду.

Тщательно перемешать.

Постепенно всыпать муку и вымесить тесто.

Сделать из теста небольшие “колбаски”, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в духовке, предварительно разогретой до 180ºС до готовности.

Остывшие колбаски обмакиваем с растопленный мед и обваливаем в изюме.

 

                 Приятного чая со вкусным печеньем!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2015)
Просмотров: 839 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье “Изюмная колбаска” в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье “Изюмная колбаска” ». Вы так-же « Печенье “Изюмная колбаска” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.