Печенье "Мишладка"


Печенье "Мишладка"

Ингредиенты

 

Масло сливочное (или маргарин) - 200 г.
Сахар - 200 г.
Яйца - 1 шт.
Мука - 400 г.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
MandM’s – 1-2 пакетика по 100г.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар.

Шаг 2 В муку добавить соль и соду.

Шаг 3 Затем небольшими порциями всыпать муку и тщательно перемешивать тесто, лучше делать это руками. Из теста должен получиться шар гладкий, не прилипающий к рукам.

Шаг 4 Из теста сформировать шарики, которые надо слегка придавить рукой и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лучше делать небольшое печенье размером 4-5 см., и расстояние между печеньем должно быть не менее 2 см., т.к. во время выпечки печенье увеличивается в размере.

Шаг 5 Украсить печенье конфетками MandM’s. Поставить в духовку.

Шаг 6 Выпекать печенье 10-15 минут.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2015)
Просмотров: 838 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье "Мишладка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Мишладка" ». Вы так-же « Печенье "Мишладка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.