Печенье "Мишладка"
Ингредиенты
Масло сливочное (или маргарин) - 200 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар. Шаг 2 В муку добавить соль и соду. Шаг 3 Затем небольшими порциями всыпать муку и тщательно перемешивать тесто, лучше делать это руками. Из теста должен получиться шар гладкий, не прилипающий к рукам. Шаг 4 Из теста сформировать шарики, которые надо слегка придавить рукой и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лучше делать небольшое печенье размером 4-5 см., и расстояние между печеньем должно быть не менее 2 см., т.к. во время выпечки печенье увеличивается в размере. Шаг 5 Украсить печенье конфетками MandM’s. Поставить в духовку. Шаг 6 Выпекать печенье 10-15 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2015) | |
Просмотров: 838 | |
Комментарии к Печенье "Мишладка" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Мишладка" ». Вы так-же « Печенье "Мишладка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.