Перец сладкий для фарширования
На 3-литровую банку: Для заливки: ► сок из зрелых помидоров- 1,2 л Приготовление: У перцев вы резать ножом плодоножку и семенник, вымыть в холодной воде. Вскипятить воду и бланшировать перец 3-5 мин. Затем опустить его в холодную воду на 1-2 мин. Целые плоды уложить в банку вертикально, чередуя: один перец - тупым концом вниз, другой - острым. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1122 | |
Комментарии к Перец сладкий для фарширования в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец сладкий для фарширования ». Вы так-же « Перец сладкий для фарширования » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.